下载CentOS6/Debian6/Ubuntu14 ShadowsocksR一键部署管理脚本:

wget -N --no-check-certificate https://raw.githubusercontent.com/ToyoDAdoubi/doubi/master/ssr.sh

授权并执行脚本

chmod +x ssr.sh
sh ssr.sh

8.png

如上图出现管理界面后,输入数字1来安装SSR服务端

31.png

根据上图提示,依次输入自己想设置的端口和密码 (密码建议用复杂点的字母组合,端口号为40-65535之间的数字),回车键用于确认

注:关于端口的设置,总的网络总端口有6万多个,理论上可以任意设置,但不要以0开头!但是有的地区需要设置特殊的端口才有效,一些特殊的端口比如80、143、443、1433、3306、3389、8080。

32.png

如上图,选择想设置的加密方式,比如10,按回车键确认

接下来是选择协议插件,如下图:

11.png

41.PNG

选择并确认后,会出现上图的界面,提示你是否选择兼容原版,这里的原版指的是SS客户端(SS客户端没有协议和混淆的选项),可以根据需求进行选择,演示选择y

之后进行混淆插件的设置。

注意:如果协议是origin,那么混淆也必须是plain;如果协议不是origin,那么混淆可以是任意的。有的地区需要把混淆设置成plain才好用。因为混淆不总是有效果,要看各地区的策略,有时候不混淆(plain)让其看起来像随机数据更好。(特别注意:tls 1.2_ticket_auth容易受到干扰!请选择除tls开头以外的其它混淆!!!)

33.png

进行混淆插件的设置后,会依次提示你对设备数、单线程限速和端口总限速进行设置,默认值是不进行限制,个人使用的话,选择默认即可,即直接敲回车键。

14.png

注意:关于限制设备数,这个协议必须是非原版且不兼容原版才有效,也就是必须使用SSR协议的情况下,才有效!

之后代码就正式自动部署了,到下图所示的位置,提示你下载文件,输入:y

15.png

16.png

耐心等待一会,出现下面的界面即部署完成:

34.png

根据上图就可以看到自己设置的SSR账号信息,包括IP、端口、密码、加密方式、协议插件、混淆插件,这些信息需要填入你的SSR客户端。如果之后想修改账号信息,直接输入快捷管理命令:bash ssr.sh 进入管理界面,选择相应的数字来进行一键修改。例如:

22.png

23.png

仅有一条评论
  1. 普通人
    普通人 :

    请问为什么我的显示启动失败?